Menù del ristorante:
Filetto di vitello glassato al tartufo estivo e sformato di asparagi €20.00
, San Pietro gratinato su lettino di zucchine trifolate e crema di limone €20.00
, Veli di chianina marinata con julienne di melanzane grigliate al balsamico e croccante di pane €15.00
, Risotto al taleggio e coulis di pomodorini gialli €18.00
, Ravioli di burrata con crema di fiori di zucca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Olive
, Culatello
Dicono di noi:
Ospiti dell’hotel Sina Brufani abbiamo cenato in questo ristorante.
Ambiente molto bello e curato, noi abbiamo optato per un antipasto “pan tomate, paleta iberica che era delizioso un prosciutto crudo squisito, poi abbiamo ordinato 1,2kg di bistecca tomahawk con osso con contorno di verdura. La carne era eccezionale tanto era tenera e gustosa. Ampia scelta di vini.
Personale gentile e cordiale.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto