Menù del ristorante:
Filetto di chianina con involtino di fagiolini al lardo di colonnata €23.00
, Terrina calda di spigola e funghi con crema di patate e buccia di cedro €15.00
, Filetto di vitello glassato al tartufo estivo e sformato di asparagi €20.00
, Pomodoro confit farcito con mousse di mozzarella di bufala e pesto €12.00
, Passata di pesca con gelato al malaga e cialda di croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Olive
, Culatello
Dicono di noi:
Ospiti dell’hotel Sina Brufani abbiamo cenato in questo ristorante.
Ambiente molto bello e curato, noi abbiamo optato per un antipasto “pan tomate, paleta iberica che era delizioso un prosciutto crudo squisito, poi abbiamo ordinato 1,2kg di bistecca tomahawk con osso con contorno di verdura. La carne era eccezionale tanto era tenera e gustosa. Ampia scelta di vini.
Personale gentile e cordiale.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto