Menù del ristorante:
Passata di pesca con gelato al malaga e cialda di croccante €12.00
, Parfait di cioccolato bianco con essenza di basilico dolce e quenelle di crema vaniglia €12.00
, Trancio di salmone con pomodoro gratin €20.00
, Veli di chianina marinata con julienne di melanzane grigliate al balsamico e croccante di pane €15.00
, Bavarese di fragola con cuore di nutella e crema Inglese di zabaione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Culatello
, Olive
Dicono di noi:
Ospiti dell’hotel Sina Brufani abbiamo cenato in questo ristorante.
Ambiente molto bello e curato, noi abbiamo optato per un antipasto “pan tomate, paleta iberica che era delizioso un prosciutto crudo squisito, poi abbiamo ordinato 1,2kg di bistecca tomahawk con osso con contorno di verdura. La carne era eccezionale tanto era tenera e gustosa. Ampia scelta di vini.
Personale gentile e cordiale.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto