Menù del ristorante:
Uovo nel sottobosco €8.00
, Tagliata di Angus argentino, officina salad, salsa orientale, tzatziki e chips di patate €15.50
, Creme brulè alla vaniglia Barbun €5.00
, Scaloppa do foie gras, crumble al caffè e gelato al plancton €12.00
, Tortelli ripieni di borragine, salsa di parmigiano 36 mesi, gocce di tartufo €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Caffè
, Lenticchie
, Piramide Al Caffè Sigaro Di Cacao Ripieno Di Cremoso Al Cioccolato E Gelatina Al Sigaro
, Tortino Al Cioccolato
, Ravioli Con Ripieno Di Cernia
Dicono di noi:
Location molto carina e ben distribuita... una nota di merito al personale di sala molto attento e preparato...per la cucina un vero trionfo... perché in grado di soddisfare al 1000x1000 le problematiche alimentari di mia moglie, ad un menu fatto ad hoc x lei...veramente CONSIGLIATO X LA CUCINA TIPICA LOCALE E SOPRATTUTTO X VEGETARIANI E VEGANI... VERAMENTE SODDISFATTI COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto