Menù del ristorante:
Tramezzino al pistacchio con cioccolato bianco e composta di albicocche al basilico €7.00
, Tartare di ricciola su panure di pistacchi €17.00
, Insalatina tiepida di polipo con verdure al vapore e mandorle tostate €14.00
, Fiori di zucca in tempura farciti di ricotta e mortadella al pistacchio su crema di peperoni rossi €12.00
, Ombrina all’acqua pazza di pomodoro e olive taggiasche €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Variazione Di Profiterole Chantilly E Caramello Salato Pistacchio E Nocciola
, Cod Bauletto Yellow Tomatoes Confit Mullet Bottarga And
, Caffè
, Umbricelli Acqua E Farina Al Tartufo Nero Umbro
, Dolce
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto