Menù del ristorante:
Baccalà alla veneta al forno con patate, latte polenta €12.00
, Panna cotta con sciroppo e scorse caramellate agli agrumi con chicchi di caffè €4.50
, Pesce spada con ripieno alle olive battute, basilico, pecorino e profumo di timo su patate €13.00
, Uova strapazzate al tartufo con lardo di Colonnata e pane tostato €10.00
, Fettuccine artigianali al tartufo di Norcia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Sformato Di Carciofi
, Ai Fiori Di Zucca
, Cicchetto Alla Veneziana
, Croccante Alle Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
A cena con la mia compagna abbiamo mangiato due primi ottimi e il baccalà che era veramente squisito. Prezzo onesto e servizio anche questo ottimo. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto