Menù del ristorante:
Polpo alla griglia al rosmarino su vellutata di ceci €15.00
, Semifreddo all'amaretto €5.00
, Ravioli ripieni di zucca gialla e noci con fonduta di Parmigiano €11.00
, Mousse al fondente Luisa con scorze d'arancia candite €5.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con salsa alla senape e crostini di pane €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Di Gragnano Allo Scoglio
, Patate Arrosto
, Baccalà Mantecato
, Filetto Al Tartufo
, Tagliere Di Salumi
Dicono di noi:
Portate davveri squisite, antipasto e Primi piatti molto buoni. Grigliata di carne mista tenerissima. Servizio migliorabile: un solo cameriere per ordinazioni e servizio al tavolo, in seria difficoltà. Peccato perché il locale merita molto sia come location (terrazza elegante) che come Cibo, manca quell' attenzione al cliente che si avrebbe con solo un po' più di personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto