Menù del ristorante:
Filetto di chianina stagionato con insalata di indivia, pere e pecorino €9.00
, Crema Catalana con pere al sagrantino €6.00
, Coccetto di mare con rana pescatrice, gamberoni e pomodorini gialli €19.00
, ChateauBriand in crosta di sale e vellutata al tartufo €20.00
, Risotto con zucca gialla, salsiccia di cinta e fonduta di Taleggio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Ai Baci Perugina Con Gianduia E Granella Di Nocciole
, Diavola Pizza
, Antipasto Di Pesce
, Pizza
, Tagliata di vitello
Dicono di noi:
Era da tempo che non mangiavo uno chateaubriand con una qualita' cosi' elevata e credo sara' difficile replicare.
Finalmente un ristorante, che nonostante l'obbligo di cenare all' aperto , pensa al benessere dei suoi ospiti con un adeguato riscaldamento.
Una menzione al proprietario , che oltre ad essere estremamente gentile e disponibile , e' anche molto bello !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto