Menù del ristorante:
Fagottino di pasta filo con frutti di mare su passatina di ceci e vongole veraci €10.00
, Risotto con zucca gialla, salsiccia di cinta e fonduta di Taleggio €9.00
, Filetto di chianina stagionato con insalata di indivia, pere e pecorino €9.00
, Umbricelli con porcini tartufo e speck €9.00
, Coccetto di mare con rana pescatrice, gamberoni e pomodorini gialli €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragole Gratinate
, Diavola Pizza
, Antipasto Il Contadino
, Risotto Castagne E Funghi
, Piatto Degustazione Di Mare
Dicono di noi:
Era da tempo che non mangiavo uno chateaubriand con una qualita' cosi' elevata e credo sara' difficile replicare.
Finalmente un ristorante, che nonostante l'obbligo di cenare all' aperto , pensa al benessere dei suoi ospiti con un adeguato riscaldamento.
Una menzione al proprietario , che oltre ad essere estremamente gentile e disponibile , e' anche molto bello !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto