Menù del ristorante:
Baccalà Morro in oliocottura €15.00
, Ceviche €10.00
, Tortelli ripieni di borragine, salsa di parmigiano 36 mesi, gocce di tartufo €9.50
, Uovo nel sottobosco €8.00
, Scaloppa do foie gras, crumble al caffè e gelato al plancton €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lenticchie
, Pancetta A Bassa Temperatura
, Tortino Al Cioccolato
, Ravioli Con Ripieno Di Cernia
, Polpo
Dicono di noi:
Location molto carina e ben distribuita... una nota di merito al personale di sala molto attento e preparato...per la cucina un vero trionfo... perché in grado di soddisfare al 1000x1000 le problematiche alimentari di mia moglie, ad un menu fatto ad hoc x lei...veramente CONSIGLIATO X LA CUCINA TIPICA LOCALE E SOPRATTUTTO X VEGETARIANI E VEGANI... VERAMENTE SODDISFATTI COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto