Suggeriti dagli utenti:
Friarielli E Salsiccia
, Pizza Tartufo
, Pizza Parmigiana
, Pizza Grana Scaglie Tartufo Salsiccia
, Pizza Burratina
Dicono di noi:
Dopo la prima giornata di lavoro cerco una pizzeria per cenare. Nonostante pernotti in zona Ponte Valle Ceppi cercando su Tripadvisor cerco le pizzerie più buone di Perugia e tra le tante mi ispira questa. Mi faccio 20 minuti di strada ed entro in pizzeria; mi hanno accomodare fuori sotto un pergolato sorretto da tubi innocenti e recintato da mattoni, penso per fare ambiente “cantiere”. Il menu sta nella tovaglietta e tra le tutte opto per la “Bologna” bianca con mortadella IGP, buttata, pistacchi e crema di pistacchi con doppio impasto e birra media. La pizza si presenta molto bene (vedi foto), impasto doppio morbido ma al primo morso sento odore di impasto fresco ma non cotto… buttata buona e gustosa, mortadella idem ma la crema di pistacchi è dolce come quella dei cornetti! Qui la colpa non è della pizzeria ma chissà perché pensavo che fosse salata e non dolce. I palati sopraffini direbbero che l’abbinamento è ottimo, lo è buono ma ci vuole un po’, almeno per me, farmelo piacere. Mi alzo sazio è soddisfatto, per una spesa di 15€. Location magari non delle migliori ma per una pizza va più che bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto