Menù del ristorante:
Ceviche €10.00
, Creme brulè alla vaniglia Barbun €5.00
, Tagliata di Angus argentino, officina salad, salsa orientale, tzatziki e chips di patate €15.50
, Tagliatelle al pomdoro con ragù di coda alla vaccinara €9.00
, Uovo nel sottobosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
L’uovo Nel Sottobosco
, Menù Degustazione Terra
, Lenticchie
, Polpo
, Con Funghi
Dicono di noi:
Location molto carina e ben distribuita... una nota di merito al personale di sala molto attento e preparato...per la cucina un vero trionfo... perché in grado di soddisfare al 1000x1000 le problematiche alimentari di mia moglie, ad un menu fatto ad hoc x lei...veramente CONSIGLIATO X LA CUCINA TIPICA LOCALE E SOPRATTUTTO X VEGETARIANI E VEGANI... VERAMENTE SODDISFATTI COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto