Menù del ristorante:
Plin alle erbe di campo, burro acido allo scalogno e mandorle salate €12.00
, Risotto, faraona in Salmì e tartufo €14.00
, Crudo di Manzo, Ostriche, prezzemolo e paccasassi €12.00
, Ciliege, cioccolatoal latte e lamponi €7.00
, Seppia ripiena, fiori di zucca,pecorino e friggitelli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Topinambur Hazelnuts Timut Pepper Meringue
, Ravioli Del Plin Ripieni Di Coda Di Vitello Su Sugo Di Coda E Tartufo
, Capocollo Di Maiale Glassato Mele Funghi E Rafano
, Banana
Dicono di noi:
Durante la quarantena ho ordinato la cena da asporto e sono rimasta molto soddisfatta. Porzioni giuste, sapori ricercati. Tutti piatti erano ben confezionati. Ottimi i dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto