Menù del ristorante:
Taglierini fatti a mano con scampi e julienne di zucchine €12.00
, Polpo alla griglia al rosmarino su vellutata di ceci €15.00
, Ravioli ripieni di zucca gialla e noci con fonduta di Parmigiano €11.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con salsa alla senape e crostini di pane €10.00
, Mousse al fondente Luisa con scorze d'arancia candite €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Ripieni Di Burrata E Tartufo Nero
, Carbonara Con Tartufo
, Patate Arrosto
, Filetto Al Tartufo
, Tortino Al Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Portate davveri squisite, antipasto e Primi piatti molto buoni. Grigliata di carne mista tenerissima. Servizio migliorabile: un solo cameriere per ordinazioni e servizio al tavolo, in seria difficoltà. Peccato perché il locale merita molto sia come location (terrazza elegante) che come Cibo, manca quell' attenzione al cliente che si avrebbe con solo un po' più di personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto