Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di zucca gialla e noci con fonduta di Parmigiano €11.00
, Tiramisú fatto in casa €5.00
, Insalatina tiepida di seppia e carciofi croccanti €11.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con salsa alla senape e crostini di pane €10.00
, Polpo alla griglia al rosmarino su vellutata di ceci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Zucca
, Tagliere Di Salumi
, Tagliata Al Tartufo
, Filetto Al Tartufo
, Torroncino
Dicono di noi:
Portate davveri squisite, antipasto e Primi piatti molto buoni. Grigliata di carne mista tenerissima. Servizio migliorabile: un solo cameriere per ordinazioni e servizio al tavolo, in seria difficoltà. Peccato perché il locale merita molto sia come location (terrazza elegante) che come Cibo, manca quell' attenzione al cliente che si avrebbe con solo un po' più di personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto