Menù del ristorante:
Agnello del Lago di Scanno, Passito di Sagrantino e bieta €18.00
, Selezione di salumi umbri di suino nero allo stato brado €14.00
, Plin alle erbe di campo, burro acido allo scalogno e mandorle salate €12.00
, Crudo di Manzo, Ostriche, prezzemolo e paccasassi €12.00
, Fusillone “Gentile” ragu di Scorfano, Gamberi rossi e Nasturzio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi Alla Brace
, Ravioli Del Plin Ripieni Di Coda Di Vitello Su Sugo Di Coda E Tartufo
, Capocollo Di Maiale Glassato Mele Funghi E Rafano
, Tartare
, Topinambur Hazelnuts Timut Pepper Meringue
Dicono di noi:
Durante la quarantena ho ordinato la cena da asporto e sono rimasta molto soddisfatta. Porzioni giuste, sapori ricercati. Tutti piatti erano ben confezionati. Ottimi i dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto