Menù del ristorante:
Scaloppa do foie gras, crumble al caffè e gelato al plancton €12.00
, Tagliata di Angus argentino, officina salad, salsa orientale, tzatziki e chips di patate €15.50
, Baccalà Morro in oliocottura €15.00
, Battuta di Chianina IGP ai sapori mediterranei e crema di sesamo nero €10.00
, Ceviche €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Di Rapa Rossa Castelmagno Tapioca Al Lime
, Lenticchie
, Tortino Al Cioccolato
, Risotto
, Pancetta A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Location molto carina e ben distribuita... una nota di merito al personale di sala molto attento e preparato...per la cucina un vero trionfo... perché in grado di soddisfare al 1000x1000 le problematiche alimentari di mia moglie, ad un menu fatto ad hoc x lei...veramente CONSIGLIATO X LA CUCINA TIPICA LOCALE E SOPRATTUTTO X VEGETARIANI E VEGANI... VERAMENTE SODDISFATTI COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto