Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Affettati Vari
, Spezzatino Di Chianina Con Contorno Di Cicoria E Patate
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Torta Cacao Perugina
, Tagliolini Con Zucchine E Salsiccia E Pecorino Di Norcia
Dicono di noi:
Passeggiando per Perugia abbiamo trovato per caso questo posto dove, durante la zona gialla, Paolo il titolare teneva aperta la sua trattoria con un solo tavolo in quanto era vietato servire all'interno, mentre all'esterno era in attesa della concessione per poter occupare un paio di parcheggi. Fortunatamente i due signori che lo occupavano avevano appena finito, se ne stavano andando e ci hanno ceduto il posto. Il locale si presenta come una trattoria dall'aspetto familiare, molto rustica e per questo da noi subito apprezzata. Paolino gentile e simpatico titolare nonché unico dipendente, ci espone subito il menù essenziale, composto da piatti tradizionali e prodotti locali, chiacchierando anche un po'di come gli piace rivisitarli a modo suo. Attratti dal voler provare tutto, ordiniamo due primi, due contorni e veniamo accontentati facendoci fare due mezzi secondi per provarli entrambi, ma senza esagerare di quantità, due dolci e compresi acqua vino caffè. Tutto buonissimo, strozzapreti con chianina e vinorosso, gli altri con fave guanciale e pecorino, come secondi polpettine di chianina e frattaglie, contorno patate e cicoria, tozzetti umbri con vino passito, ottimo prezzo e ottima atmosfera. Bravo Paolino, un saluto da Pordenone, Giulia e Marco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto