Menù del ristorante:
Prosciutto locale al coltello 20 mesi con schiaccina al rosmarino €9.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
, Tozzetti o mostaccioli serviti con vin santo €5.00
, Uova strapazzate al tartufo nero fresco €10.00
, Tagliatelle al tartufo nero fresco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Negroamaro
, Gran Misto Rubbagalline
, La Mia Pizza
, Bistecca e carciofi fritti
, Pizza Regina
Dicono di noi:
Purtroppo mi trovo costretta a raccontare una spiacevole situazione.
Ieri sera ho cenato in compagnia di altre due persone in questo ristorante, abbiamo ordinato due marchigiane con stracciatella e tarfuto, e una chianina con cipolle caramellate.
Al primo assaggio ci siamo resi conto che la carne risultava immangiabile, sia per odore che per sapore.
Abbiamo avvisato la cameriera facendo notare quanto appena detto, all’inizio lei ha sostenuto fosse impossibile e che era dovuto probabilmente alla cottura; ha chiamato il proprietario che all’inizio ha sostenuto che essendo una carne frollata oltre 30 giorni poteva risultate un pó “forte” , si è comunque scusato chiedendoci se avessimo voluto altro.
Ci siamo accorti che con i nostri piatti in mano, si sono consultati tra loro e con lo chef, dopodiché la cameriera è tornata al tavolo dicendoci che avevamo ragione.
Abbiamo finito la nostra bottiglia di vino e le patate che avevamo preso di contorno e siamo andati in cassa, dove nel conto è stata comunque fatta pagare una carne delle 3 per una modica cifra di 20€ nonostante i piatti non fossero stati toccati, e nonostante fosse stato ammesso chiamiamolo cosi “l’errore”.
Non ci è sembrato un comportamento corretto, anzi.. capiamo anche se non giustifichiamo possa accadere una cosa del genere ma almeno la correttezza di non farci pagare un piatto di carne”andato a male”.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto