Menù del ristorante:
Crudo di ricciola, latte di mandorle, mandorle tostate, topinambur e germogli €13.00
, Baccalà confit, latte di capra, broccoli €19.00
, Tiramisù tradizionale €5.00
, Battuta al coltello di scottona di Fassona “Macelleria Rizzieri” con olio EVO, sale e pepe €11.00
, Spicy salmon €14.00
Suggeriti dagli utenti:
California Roll
, Butterfly Tonic
, Carpaccio Di Spigola
, Carpaccio Di Capesante
, Uramaki Con Gambero Blu E Mango
Dicono di noi:
Gentilissimo lo staff a farci cenare alle 21.. un sushi mai mangiato..
Ricercatezza ed originalità, qualità eccellente della materia prima.
Accoglienza e disponibilità.. qualità non sempre scontate.
Complice una serata speciale a Perugia, direi 10 e lode
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto