Menù del ristorante:
Nocette di petto d'anatra speziate, mele al passito €16.00
, Braised meat, cream and chips of onion from Cannara, red wine sauce €18.00
, Petti di quaglia con le sue uova caramellate su purea di patate di Colfiorito €11.00
, Roasted lamb with marjoram on a mosaic of crispy vegetables (roasted rack and loin of lamb, pepperoni, zucchini and carrots) €16.00
, Flan alle erbe aromatiche del Castello, coulis di pomodoro Cesarino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova Con Frutta E
, Crema Di Pomodoro
, Cheescake Scomposta Si Frutti Di Bosco
, Tartare Di Manzo Al Coltello
, Arancini Al Nero Di Seppia Con Maionese Al Basilico
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto