Menù del ristorante:
Tartare di Chianina battuta al coltello con salsa alla senape e crostini di pane €10.00
, Mousse al fondente Luisa con scorze d'arancia candite €5.00
, Taglierini fatti a mano con scampi e julienne di zucchine €12.00
, Le delizie al tartufo nero di norcia €18.00
, Ravioli ripieni di zucca gialla e noci con fonduta di Parmigiano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Arrosto
, Tortelli Ripieni Di Burrata E Tartufo Nero
, Polpette Di Chianina Su Fagiola Del Trasimeno
, Tortino Al Cioccolato Fondente
, Ravioli Di Zucca
Dicono di noi:
Portate davveri squisite, antipasto e Primi piatti molto buoni. Grigliata di carne mista tenerissima. Servizio migliorabile: un solo cameriere per ordinazioni e servizio al tavolo, in seria difficoltà. Peccato perché il locale merita molto sia come location (terrazza elegante) che come Cibo, manca quell' attenzione al cliente che si avrebbe con solo un po' più di personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto