Menù del ristorante:
Agnello del Lago di Scanno, Passito di Sagrantino e bieta €18.00
, Miele di Erica, pesca bianca e pinoli €7.00
, Crudo di Manzo, Ostriche, prezzemolo e paccasassi €12.00
, Fragole, arachidi e yoghurt €6.00
, Coniglio arrosto, fegati affumicati e cremoso di patate €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Trottole Pasta
, Capocollo Di Maiale Glassato Mele Funghi E Rafano
, Topinambur Hazelnuts Timut Pepper Meringue
, Trotta
, Ravioli Del Plin Ripieni Di Coda Di Vitello Su Sugo Di Coda E Tartufo
Dicono di noi:
Durante la quarantena ho ordinato la cena da asporto e sono rimasta molto soddisfatta. Porzioni giuste, sapori ricercati. Tutti piatti erano ben confezionati. Ottimi i dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto