Menù del ristorante:
Fusillone “Gentile” ragu di Scorfano, Gamberi rossi e Nasturzio €15.00
, Crudo di Manzo, Ostriche, prezzemolo e paccasassi €12.00
, Plin alle erbe di campo, burro acido allo scalogno e mandorle salate €12.00
, Ciliege, cioccolatoal latte e lamponi €7.00
, Stinco di Manzo, finferli secchi, fagiolini e gremolada €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin Ripieni Di Coda Di Vitello Su Sugo Di Coda E Tartufo
, Banana
, Goat Cheese Mousse
, Trotta
, Trottole Pasta
Dicono di noi:
Durante la quarantena ho ordinato la cena da asporto e sono rimasta molto soddisfatta. Porzioni giuste, sapori ricercati. Tutti piatti erano ben confezionati. Ottimi i dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto