Menù del ristorante:
Tortelli di coniglio alla cacciatora e polvere di olive taggiasche €15.00
, Carnaroli “Pila Vecia” con gamberoni grigliati ed erbette fini dell’orto €15.00
, Gelato Artigianale - Grom €5.00
, Club sandwich con patate chips €12.00
, Vellutata di San Marzano, fonduta di basilico, stracciatella di burrata e chips di pane €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Al Tartufo Nero
, Pane
, Ombrina Con Chips
, Variazione Di Profiterole Chantilly E Caramello Salato Pistacchio E Nocciola
, Dolce
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto