Menù del ristorante:
I formaggi, selezione di Diego Calcabrina €15.00
, Quail stuffed with truffle, violet potatoes and foam of Parmesan €12.00
, Gnocchetti di patate, zafferano della valle di Santa Margherita, barbozzo croccante €12.00
, Hamburger di cinghiale umbro, cipolla caramellata, barbozzo croccante, caciocavallo, maionese rosa e chips di patate viola €16.00
, Egg poché, porcini mushrooms, cream of smoked potatoes €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova Con Frutta E
, Arancini Al Nero Di Seppia Con Maionese Al Basilico
, Crema Di Pomodoro
, Umbricelli Alla Norcina Con Tartufo Fresco
, Gnocchetti Con Zafferano
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto