Menù del ristorante:
Panna cotta con sciroppo e scorse caramellate agli agrumi con chicchi di caffè €4.50
, Pesce spada con ripieno alle olive battute, basilico, pecorino e profumo di timo su patate €13.00
, Baccalà alla veneta al forno con patate, latte polenta €12.00
, Cestino di croccante alle mandorle con gelato e frutti di bosco €4.50
, Crocchette alla veneziana €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Unicorno Alle Nocciole Ricotta Siciliana Zenzero E Cannella
, Croccante Alle Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco
, Uova Strapazzate Al Tartufo
, Cannolo Ricotta Cannella E Arancia
, Canederli
Dicono di noi:
A cena con la mia compagna abbiamo mangiato due primi ottimi e il baccalà che era veramente squisito. Prezzo onesto e servizio anche questo ottimo. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto