Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate di Colfiorito con porcini e fiori di zucca €14.00
, Tramezzino al pistacchio con cioccolato bianco e composta di albicocche al basilico €7.00
, Tagliata di vitellone bianco dell’appennino €19.00
, Bauletto di pasta all’uovo con baccalà al rosmarino su purea ceci e pomodori secchi €15.00
, Sfogliatella con crema chantilly e gocce di cioccolato “ Domori” €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Tagliata Di Manzo
, Risotto Carnaroli Con Zucca Gialla Profumata Al Rosmarino E Blu Di Mucca
, Umbricelli Acqua E Farina Al Tartufo Nero Umbro
, Paccheri Al Ragù Di Polpo
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto