Menù del ristorante:
Tartare di ricciola su panure di pistacchi €17.00
, Imbrecciata di legumi Umbri del presidio slow food con granetti di pane al rosmarino €12.00
, Tramezzino al pistacchio con cioccolato bianco e composta di albicocche al basilico €7.00
, Frollina con crema al limone e frutti di bosco €7.00
, Tortelli di coniglio alla cacciatora e polvere di olive taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Risotto Carnaroli Con Zucca Gialla Profumata Al Rosmarino E Blu Di Mucca
, Caffè
, Paccheri Al Ragù Di Polpo
, Ombrina Con Chips
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto