Menù del ristorante:
Filetto di Scottona sfumato al Cartizze, cappello di pomodoro fresco al basilico e scaglie di reggiano €25.00
, Tartare di ricciola su panure di pistacchi €17.00
, Sfogliatella con crema chantilly e gocce di cioccolato “ Domori” €7.00
, Vellutata di San Marzano, fonduta di basilico, stracciatella di burrata e chips di pane €11.00
, Mezze Pappardelle al ragù bianco di Chianina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Al Tartufo Nero
, Risotto Carnaroli Con Zucca Gialla Profumata Al Rosmarino E Blu Di Mucca
, Umbricelli Acqua E Farina Al Tartufo Nero Umbro
, Cod Bauletto Yellow Tomatoes Confit Mullet Bottarga And
, Dolce
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto