Menù del ristorante:
Pesce spada con ripieno alle olive battute, basilico, pecorino e profumo di timo su patate €13.00
, Uova strapazzate al tartufo con lardo di Colonnata e pane tostato €10.00
, Tagliere di norcineria e formaggi €8.50
, Baccalà alla veneta al forno con patate, latte polenta €12.00
, Crocchette alla veneziana €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Ricotta Cannella E Arancia
, Canederli
, Zuppa Inglese
, Croccante Alle Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco
, Parmigiana Di Zucchine Scottate Con Mozzarella Pomodoro E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
A cena con la mia compagna abbiamo mangiato due primi ottimi e il baccalà che era veramente squisito. Prezzo onesto e servizio anche questo ottimo. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto