Menù del ristorante:
Gamberi rossi, erbe aromatiche, limone ed olio EVO €18.00
, Agnello dei Monti Martani arrosto, finocchio, salsa di sesamo €19.00
, Med €18.00
, Prosciutto di Parma Sant’Ilario 36 mesi, stracciata di mozzarella e torta al testo €14.00
, Crudo di ricciola, latte di mandorle, mandorle tostate, topinambur e germogli €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spalla Di Prosciutto Iberico
, Carpaccio Di Spigola
, Vino Rosso Melograno
, Sushi
, Butterfly Tonic
Dicono di noi:
Gentilissimo lo staff a farci cenare alle 21.. un sushi mai mangiato..
Ricercatezza ed originalità, qualità eccellente della materia prima.
Accoglienza e disponibilità.. qualità non sempre scontate.
Complice una serata speciale a Perugia, direi 10 e lode
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto