Menù del ristorante:
Taglierini al ragù di agnello arrosto e polvere di pomodoro €13.00
, Alici “Codesa” del Mar Cantabrico con pane fatto in casa e burro €13.00
, Maki fragola €14.00
, Prosciutto di Parma Sant’Ilario 36 mesi, stracciata di mozzarella e torta al testo €14.00
, Pancia di bovino adulto brasata, carciofi arrosto e senape €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sushi
, Ecleair Al Caramello Salato E Crema Pasticcera
, Carpaccio Di Capesante
, California Roll
, Tagliolini Pesto
Dicono di noi:
Gentilissimo lo staff a farci cenare alle 21.. un sushi mai mangiato..
Ricercatezza ed originalità, qualità eccellente della materia prima.
Accoglienza e disponibilità.. qualità non sempre scontate.
Complice una serata speciale a Perugia, direi 10 e lode
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto