Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
- Polipo alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Spiedini misti di carne
- Grigliata di pesce
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori alla brace
- Radicchio alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto