Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
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