Antipasti:
- Antipasto misto di mare: carpaccio di pesce spada, gamberi in salsa rosa, insalata di mare
- Insalata di polpo: polpo alla griglia su letto di rucola e pomodorini
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare freschi
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Gnocchi al pesto genovese: gnocchi di patate con pesto fresco alla genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, scampi, calamari e spigola alla griglia
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto