Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa di agrumi
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari, triglie e verdure
- Tartare di salmone: con avocado, lime e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e polpo
- Tagliolini al nero di seppia: con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure
- Salmone alla griglia: con patate al forno e salsa alla senape
- Brodetto di pesce: con crostini di pane all'aglio
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto