Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa aioli
- Zuppetta di pesce con crostini di pane
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliolini all'astice con pomodorini e brandy
- Risotto allo zafferano con scampi e pistacchi
- Gnocchi di patate con salsa di gorgonzola e noci
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Guanciale di maiale brasato con patate al forno
- Spigola in crosta di sale con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Mousse al limone con biscotto croccante
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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