Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e seppie
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Cozze alla marinara: con pomodorini, aglio e prezzemolo
- Tartare di tonno: con avocado e salsa di soia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Tagliolini allo scoglio: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con calamari, gamberi e cozze
- Linguine all'astice: con astice fresco e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Astice alla catalana: con pomodorini, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Filetto di branzino alla griglia: con verdure di stagione
- Moscardini alla luciana: con pomodoro, aglio e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini ciliegino e rucola
Dolci:
- Tiram
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