Antipasti:
- Crostini misti con burro e acciughe
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto alla frutta
- Crema catalana
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Prosecco Valdobbiadene
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto con grappa
- Limoncello
- Amaro del Capo
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