Antipasti: carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana, tartare di salmone con avocado e lime, insalata di polpo e patate con olive taggiasche e pomodorini, gamberi in tempura con salsa agrodolce, cozze alla marinara.
Primi piatti: spaghetti alle vongole veraci, risotto ai frutti di mare, tagliatelle al tartufo nero, gnocchi di patate con ragù di manzo, ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia.
Secondi piatti: fritto misto di pesce con verdure fritte, grigliata mista di pesce e crostacei, filetto di branzino al cartoccio con patate e pomodorini, scampi alla griglia con contorno di verdure, tagliata di tonno con radicchio e aceto balsamico.
Contorni: insalata mista, verdure grigliate, patate al forno, carciofi alla romana, zucchine trifolate.
Dolci: tiramisù, panna cotta con frutti di bosco, torta al cioccolato fondente, macedonia di frutta fresca, gelato artigianale.
Vini: vasta selezione di vini locali e nazionali, consigliati dal sommelier.
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