Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori, mais e olive
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Pizze:
- Margherita
- Napoli
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Vegetariana
- Capricciosa
- Tonno e cipolla
- Bufalina
Primi piatti:
- Spaghetti al pomodoro
- Penne alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
- Calamari fritti
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese
- Pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vino rosso/bianco/rosato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto