Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto