Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto