Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto