Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone al cartoccio con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e distillati vari
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto