Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e avocado
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Polpo alla brace con patate e olive taggiasche
- Frittura di pesce misto con limone e salsa tartara
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi:
- Spaghetti alle vongole e limone
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto agli agrumi con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di pesce spada e lime
- Gnocchi di patate al pesto di agrumi e mandorle
Secondi:
- Branzino in crosta di agrumi con verdure grigliate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde e agrumi
- Spigola al forno con limone e timo
- Arrosto di agnello con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure di stagione
Dolci:
- Torta al limone con crema chantilly
- Panna cotta alla vaniglia con salsa di arance
- Sorbetto al limone e lime
- Tiramisù agli agrumi
- Mousse al cioccolato bianco con frutti di bosco
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto