Antipasti:
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne di maiale e verdure, serviti con salsa di soia
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati
- Tempura: verdure e gamberi fritti in pastella croccante
- Tartare di tonno: tonno crudo tagliato finemente e condito con salsa di soia e sesamo
Primi piatti:
- Ramen: noodle giapponesi in brodo con carne di maiale, uova sode, germogli di bambù e alga nori
- Udon: noodle spessi in brodo con pollo, funghi e cipolle
- Sushi: assortimento di sushi e sashimi misti
- Yakisoba: noodle saltati in padella con verdure e pollo o gamberi
Secondi piatti:
- Tonkatsu: cotoletta di maiale impanata e fritta, servita con salsa tonkatsu
- Teriyaki: pollo o manzo grigliato con salsa teriyaki, accompagnato da riso
- Salmone alla griglia: filetto di salmone marinato e grigliato, servito con verdure alla griglia
- Unagi: anguilla alla griglia glassata con salsa speciale
Contorni:
- Kimchi: cavolo cinese fermentato e piccante
- Goma wakame: insalata di alghe wakame con salsa di sesamo
- Miso soup: zuppa di miso con tofu e alghe
- Tsukemono: verdure sottaceto giapponesi
Dolci:
- Mochi: palline di riso glut
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto