Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto