Antipasto freddo di mare: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
7 risultati corrispondono a Antipasto freddo di mare

Dove mangiare Antipasto freddo di mare a Pesaro

1. Trattoria Adriatica
84/100 (1160 valutazioni) - Consigliato da 131 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Freddo Di Mare , Linguine Alla Marinara , Caffè Macchiato , Vino Bianco Fermo E Frizzante , Tutto E Di Piu Frittura E Grigliata
Dicono di noi: Cibo discreto. Abbiamo preso: antipasto di pesce completo. Tagliolini allo scoglio. Ravioli burro e salvia. Patate fritte. Verdure grigliate. Acqua e un quartino di vino bianco. Nulla di eccezionale Conto discreto: 40 €
Consigli questo ristorante?
2. GIRO DI BOA
83/100 (1104 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15:30, 19-00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Freddo , Limoncello Liquirizia , Fritto Gamberi E Calamari , Antipasto Di Mare Freddo , Cozze Alla Marinara
Dicono di noi: Ormai sono anni che frequento questo ristorante e non mi delude mail! Personale gentile e attento, menù vario con piatti molto buoni,pizza ottima e titolari sempre disponibili, super consigliato !!
Consigli questo ristorante?
3. L'Osteria - Cucèna a La Bsarèsa
77/100 (470 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Carbonara Di Pesce , Risotto Alla Pescatora , Strozzapreti E Salsiccia , Frittura Mista Di Pesce , Paccheri Con Grillo Clamorosi
Dicono di noi: Ristorante senza fronzoli, ma con buona cucina casereccia. location carina, i primi di pesce buoni, i secondi di pesce squisiti, la cameriera simpaticissima, veloce e gentile, prezzi ottimi, un buon rapporto qualità / prezzo, il tiramisù da favola!! se proprio devo trovare un difetto, solo appena appena la cucina è stata un pochino lenta nel servizio, ma l'attesa è stata appagata pienamente con la bontà della cucina! complimenti allo chef, e la cameriera gentile, molto educata, non è da tutti, di questi tempi, e sempre pronta. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
4. Restaurant Falco Vallugola
77/100 (1728 valutazioni) - Consigliato da 120 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Allo Scoglio , Crustacean BBQ with Fresh Raw Vegetables , Millefoglie Alla Crema , Fritto Misto , Acqua E Vino Fresco
Dicono di noi: Grossa aspettativa vista la location ma amaramente delusa dal servizio un po' troppo amichevole offerto dai camerieri e dai piatti serviti. I piatti non sono niente di che, tris di tartare un po' anonime, paccheri all'astice (che poi sono delle mezze maniche rigate di grosso formato) niente di speciale il tutto accompagnato da un conto troppo salato per ciò che viene offerto. La strada e la difficoltà nel trovare parcheggio non vengono ripagate dal pranzo servito
Consigli questo ristorante?
5. Alta Marea
74/100 (953 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Verdure , Pizza , Tagliolino Allo Scoglio , Spaghetti Alle Vongole , Tiramisù
Dicono di noi: Apericena ottimo qualità, prezzo,tanto di mare come di carne.Consigliato!! Personale gentile, pulizia e bellissima presentazione dei piatti.Ritornero senza altro.
Consigli questo ristorante?
6. Mare Mosso
72/100 (1304 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:15–23:15
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Pesce Alla Griglia , Gratinati Misti , Pesce , Fritto Misto , Cestino Di Cialda Con Mousse Di Mascarpone E Fragole
Dicono di noi: Provato a cena... Buonissimo fritto misto di pesce... Abbondante e per niente unto!! Personale molto gentile e veloce.. Unica pecca i bicchieri dell'acqua parecchio rovinati...Da provare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?
7. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Fischteller , Birra Messina , Caffè Macchiato , Seppia In Umido Con Piselli , Antipasto Freddo Di Mare
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?