Antipasto freddo di pesce: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Antipasto freddo di pesce

Dove mangiare Antipasto freddo di pesce a Pesaro

1. Restaurant Pizzeria Gazebo
81/100 (1079 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Gamberi E Zucchine , Misto fritto , Crema Di Gamberetti , Antipasto Freddo Di Pesce , Spaghetti Alla Carbonara Di Pesce
Dicono di noi: Sono stata ieri sera, venerdì, con mio marito. Cozze alla marinara buonissime, grigliata mista ottima e insalata mista. Il tutto accompagnato da un ottimo Verdicchio . Location molto tranquilla, il servizio molto gentile e cordiale in particolare modo la signora. Conto giusto nella media. Anche le distanze COVID sono rispettate. Insomma ci siamo trovati molto bene e torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. Piazza Ricci
78/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Penne Picchio Pacchio & Birra , Prosciutto Melone , Verdure Grigliate Miste , Rucola E Grana , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Una penna all arrabbiata che non mangiavo da tempo,complimenti al cuoco.Personale gentile, comodo parcheggio, distanziamento buono.Secondo vitello al forno..considerando il prezzo E OTTIMO..
Consigli questo ristorante?
3. AltoMare Restaurant
76/100 (607 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Tiramisù €5.00 , Risotto ai frutti di mare €12.50 , Ravioli gamberi e arancio €14.00 , Tartare di tonno €12.00 , Passatelli allo scoglio €14.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Insalataona , Mie , Antipasto Freddo Di Pesce , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Molto bella la location. Il cibo è buono, ma i prezzi abbastanza alti. Abbiamo atteso molto prima che ci venissero a prendere l’ordinazione.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria Pizzeria Nuova Baratoff
71/100 (97 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Griglia Mix , Passatelli Freschi , Mazzancolle Carciofi Spaghetti Chitarra , Tagliata Sale Grosso E Rosmarino , Crostini
Dicono di noi: Locale molto carino, personale cordiale gentile e disponibile. In due abbiamo preso l'antipasto completo (ottimo quello caldo con seppia e piselli); strozzapreti del pescatore delicati al palato; grigliata mista di pesce (porzione abbondante) e polipo grigliato su letto di patate (molto buono). Tiramisù della casa più che ottimo e sorbetto al limone delizioso. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da riprovare sicuramente. Con lo sconto del 30% di Thefork abbiamo pagato 53 euro.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Polenta Frutti Di Mare Top , Sorbetto , Lumachine Cozze Vongole , Torta Al Cioccolato , Pane
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?