Menù del ristorante:
Sorbetto alla mandorla con mela verde e crumble €6.00
, Triglie sfilettate al vapore zucca salvia ed estratto mal cetriolo €12.00
, Vista sul crudo €14.00
, Castagne cioccolatongelato alla crema e porcino disidratato €7.00
, Strozzapreti alle canocchie e melanzana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Fredda Al Marsala E Consistenze Di Cioccolato Fondente
, Con Crema Pasticciera
, Conchiglie Con Sugo Di Mazzola Cagnolo E Finocchietto
, Triglia
, Con Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Pesto
Dicono di noi:
Il primo pallino è per la posizione del locale, all'interno di un giardino suggestivo, il secondo è per la cortesia, innegabile.
Il mio giudizio positivo si ferma qui.
Purtroppo, venendo da Milano, siamo stati abituati, male, dal provincialismo di una nouvelle cousine all'italiana fuori tempo massimo. Oramai anche in Francia si ispirano ai sapori decisi mediterranei mentre la carta (prezzi eccessivamente alti) propone piatti dal sapore talmente "delicato"... che non ha sapore. Fritto da pizzeria e baccalà che potrebbe essere una sogliola, cefalo e gamberetti rosa crudi, come nei freddi ristoranti anni '80.
Il vino consigliato, buono per carità, non aveva alcuna attinenza con le pietanze.
Per finire, sempre che vi siano rimasti quattrini a sufficienza, cercate una pizzeria nei dintorni per togliervi la fame.
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