Menù del ristorante:
Rigatoni Astice Porcini: rigatoni pastificio Regina dei Sibillini con salsa astice e porcini €25.00
, Campania €55.00
, Sgombro con verza ed uva passa: filetto di sgombro in carpione su verza al vapore, uva passa e salsa dolce forte €14.00
, Krug Reims €180.00
, Marche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Mussels and Common Cockle Au Gratin
, Sformatino Di Parmigiano Reggiano
, Pennette With Redfish
, Mixed Salad
Dicono di noi:
Il ristorante 59 ma soprattutto il suo caposala Samuele ci ha saputo accogliere con una gentilezza e disponibilità fuori dal comune ordinario. Credo siano la chiave del successo di un buon ristorante oltre che per l'hotel (Excelsior)per non parlare del Buon cibo la cui qualità e freschezza fa da padrone. Un vero 5 stelle ..io gliene darei una on più.
Insomma che dire ti rilassi davanti alle onde del mare e ascoltando buona musica in in posto bellissimo e ACCOGLIENTE
Grazie grazie a tutti e a Samuele davvero gentile.
A presto!!!!
Silvia e Giampiero
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto