Menù del ristorante:
SANTA BARBARA Barbara €30.00
, Veneto €25.00
, Puglia €38.00
, JACQUART Reims €84.00
, Spalla di maialino con cotenna croccante e patate sabbiate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pennette With Redfish
, Sformatino Di Parmigiano Reggiano
, Mussels and Common Cockle Au Gratin
, Mixed Salad
Dicono di noi:
Il ristorante 59 ma soprattutto il suo caposala Samuele ci ha saputo accogliere con una gentilezza e disponibilità fuori dal comune ordinario. Credo siano la chiave del successo di un buon ristorante oltre che per l'hotel (Excelsior)per non parlare del Buon cibo la cui qualità e freschezza fa da padrone. Un vero 5 stelle ..io gliene darei una on più.
Insomma che dire ti rilassi davanti alle onde del mare e ascoltando buona musica in in posto bellissimo e ACCOGLIENTE
Grazie grazie a tutti e a Samuele davvero gentile.
A presto!!!!
Silvia e Giampiero
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto