Suggeriti dagli utenti:
Polipo Con Olive Taggiasche
, Tartare
, Carpaccio Di Ombrina
, Grigliata Di Pesce
, Cozze Alla Marinara
Dicono di noi:
Siamo approdati qui senza grosse aspettative: sono stata per l'aperitivo del tramonto (sensazionale) ma non avevo mai pranzato o cenato. La location è unica nel suo genere: sdraio e ombrelloni di paglia ti fanno sentire in America Latina. La caposala al momento dell'ordine ci ha proposto una selezione di crudi (che abbiamo ovviamente preso): gamberi e gamberi rossi buonissimi, ma scampi e fasolari eccezionali! Abbiamo proseguito con una capasanta con galletti, crema e Chips di topinambur e tortelloni ripieni di branzino con crema di pomodoro e gamberi rossi crudi. Gusti e abbinamenti incredibili! A completare il nostro pranzo: un Franciacorta Saten 2014, una cheesecake con frutto della passione e un ottimo caffè.
Anche il conto ci ha soddisfatti.
Un plauso a sala e cucina per averci fatto stare così bene! Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto