Tagliolini ai frutti di mare: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tagliolini ai frutti di mare

Dove mangiare Tagliolini ai frutti di mare a Pesaro

1. Monna Lisa
79/100 (147 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Frutti Di Mare , Bucatini All Amatriciana , Tiramisu , Fritto Misto , Moretta
Dicono di noi: vicino all'uscita dell'A14, trovato per caso, di passaggio, alla ricerca di trattoria frequentata da "lavoratori" in pausa pranzo. Infatti locale pieno - ma distanziati Attesa brevissima, menù corto ma completo, servizio veloce e gentile, porzioni generose e prezzo ok. Veloce ed efficiente, consigliato
Consigli questo ristorante?
2. Bagni Agata
78/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Giovedì Serata Paella , Carbonara , Tartufo Nero , Caffe Espresso
Dicono di noi: Sono stata a mangiare a pranzo con amici e abbiamo mangiato in modo eccellente. Sono anni che vengo e non c'è stata mai una volta in cui non abbia mangiato bene. Non capisco le recensioni da un pallino che ho visto in questa pagina. Non so.. a me fanno venire il dubbio.. che non siano proprio cristalline per motivi x? Mah...
Consigli questo ristorante?
3. Mar'aviglia Osteria
74/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Polipo Con Olive Taggiasche , Tagliatelline Con Telline , Carpaccio Di Ombrina , Spianata Stracciatella Alici Del Cantabrico E Americano , Tortellini Al Branzino Con Gamberi Crudi
Dicono di noi: Siamo approdati qui senza grosse aspettative: sono stata per l'aperitivo del tramonto (sensazionale) ma non avevo mai pranzato o cenato. La location è unica nel suo genere: sdraio e ombrelloni di paglia ti fanno sentire in America Latina. La caposala al momento dell'ordine ci ha proposto una selezione di crudi (che abbiamo ovviamente preso): gamberi e gamberi rossi buonissimi, ma scampi e fasolari eccezionali! Abbiamo proseguito con una capasanta con galletti, crema e Chips di topinambur e tortelloni ripieni di branzino con crema di pomodoro e gamberi rossi crudi. Gusti e abbinamenti incredibili! A completare il nostro pranzo: un Franciacorta Saten 2014, una cheesecake con frutto della passione e un ottimo caffè. Anche il conto ci ha soddisfatti. Un plauso a sala e cucina per averci fatto stare così bene! Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?