Antipasto di mare disponibilita dello chef: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Tortellini in brodo Carbonara Pizze Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Kebab Ravioli Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Birra Caffè Sushi Misto fritto Involtini Colazioni Pizza margherita al taglio Anatra pechinese Cous cous di pesce Raviolo Tortelloni ripieni al mare mosso Hotdog Tagliolini scoglio Spigola grigliata Spigola Scoglio di mare Zuppe Crudi Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Insalata di mare Ramen Pizza Trilly Ses Pizza alla pala Margherita con salsiccia Pizza ducato Tortellini alla bolognese Panini Porchetta di tonno Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Pizza pane Pita Cappelletti in brodo Fritto di paranza Panettone pere e cioccolato Maionese Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Ribs Gyoza Patatine Costata frollata Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Scaloppine ai funghi Gin tonic Penne alla picchio pacchio Yogurt Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Ćevapčići con salsine Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Pizza rossini Tartare di manzo Granita caffè con panna Scampi cotti Crudità Scialatielli allo scoglio Spaghetti alla carbonara di pesce spada Calamari carta da forno Risotto Arrosto di tacchino ai funghi Pizza e pesce Picchio pacchio Sorbetto Patatine fritte Frittura pesce Cappelletti al sugo di sogliola Cioccolata calda Paccheri al grillo Krompiruša Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Grigliata mista Tagliatelle fagioli Grigliata di carne Zuppa Piatto di pesce Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Tartare e crudi Macarons Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Tartare di vari pesci Tagliatelle con i piselli Costata con osso Biscotti Riso cantonese Insalatona di pesce Spaghettone al riccio di mare Tentacolo di polpo Ravioli di pesce Passatelli in brodo di pesce Degustazione Pesce al forno Crudi e antipasti a vapore Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Paella Lasagne al Ragù Panini Ostriche Pesto Pizza Rossa Pizza ai Porcini Pizza alle Zucchine Pizza Vegetariana Tartufo Pizza Gustosa Pizza Boscaiola Tiramisu Pizza Napoli Bresaola, rucola e grana Insalata Insalata di Pollo Spiedini Di Calamari Alla Griglia Cheese Burger Gamberetti Hamburger Pasta Pizza 4 Stagioni Pizza ai Peperoni Tagliolini Allo Scoglio Pizza Crudo Patatine Fritte Pizza Capricciosa Gelato Tonno Tagliere di Salumi e Formaggi Pizza Margherita Passatelli Ai Crostacei Antipasto Misto Filetto Di Pesce Alla Griglia Pizza al Cotto Tortelloni Gamberi Pomodorini Passatelli Cozze Risotto Carciofi Panzanella Cheesecake Di Nonna Lella Tapas Pesce Panna Cotta Pizza Siciliana Polipo Alla Griglia Polpo Croccante Aperol Pizza Diavola Pizza Toscana Caprese Crostino Zuppa di pesce Loro Pane Pizza Marinara Antipasto Fichi Salmone Burrata Pizza Bufalina Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Cheesecake Acciughe Tentacoli Di Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Barbecue Pub Asiatica Caffè Giapponese Sushi Cinese Italiana (centro) Fusion Americana Birreria Zuppe Grill Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Internazionale Salutistica Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Tailandese Messicana Contemporanea Mediorientale Emiliana Diner Greca Sudamericana Libanese Argentina Napoletana Campana Britannica Spagnola Turca Francese Esteuropea Araba Ceca Romagnola Gastropub Australiana Peruviana Marocchina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare disponibilita dello chef

Dove mangiare Antipasto di mare disponibilita dello chef a Pesaro

1. Ristorante Moletto
74/100 (1892 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Branzino Pomodoro Fresco E Asparagi , Mascarpone E Nutella , Grigliata , Calice Di Vino Bianco Fermo , Porchetta di tonno
Dicono di noi: Faccio le dovute premesse.. Ho sempre mangiato discretamente, la pizza è ottima, il locale curato ed in una posizione invidiabile ed il servizio buono. Ma se dovessi mettermi nei panni di un cliente che arriva per la prima volta non ci tornerei più. Per alcuni semplici motivi : i prezzi e i tempi di attesa. Soprattutto quando ti senti rispondere "abbiamo appena riaperto e siamo ancora a mezzo servizio". Primo perché 'pretendo' che dal primo all'ultimo giorno sia tutto a regime. Secondo il cliente che viene per la prima volta non tornerà una seconda. Tornando alla serata ho trovato il rapporto qualità/prezzo abbastanza sbilanciato (16 euro per 3 cozze gratinate di cui 2 secche, 2 capesante che non erano nemmeno 'panate' e 2 cannelli che avevano anche le carote in mezzo mi sembrava esagerato). Idem per le cruditè.. Un po' più buone ma non da giùstificarne il prezzo.. Diciamo che negli anni è diventato più un locale da turisti che altro. Ma per la pizza è un'ottima scelta sicuramente!
Consigli questo ristorante?