Antipasto freddo di mare: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tortellini in brodo Tagliata Brodetto Margherita Grigliata Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Pizza margherita Sandokan Paella Kebab Ravioli Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Birra Ortolana Scampi kataifi Margherita con salsiccia Pesce grigliato Tagliatelle sugo rosso pesce Pizza ducato Tortellini alla bolognese Ses Porchetta di tonno Pizza pane Panini Panettone pere e cioccolato Maionese Cappelletti in brodo Fritto di paranza Ribs Pita Patatine Costata frollata Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Penne alla picchio pacchio Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Tagliatelle ragù e piselli Antipasto di pesce Scaloppine ai funghi Gyoza Pizza rossini Gin tonic Granita caffè con panna Scampi cotti Yogurt Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Tartare di manzo Ćevapčići con salsine Calamari carta da forno Risotto Crudità Scialatielli allo scoglio Sorbetto Patatine fritte Arrosto di tacchino ai funghi Cappelletti al sugo di sogliola Pizza e pesce Picchio pacchio Spaghetti alla carbonara di pesce spada Cioccolata calda Alici marinate Strozzapreti sugo di pesce rosso Tagliatelle fagioli Paccheri al grillo Frittura pesce Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Grigliata mista Grigliata di carne Zuppa Krompiruša Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Tartare e crudi Tagliatelle con i piselli Costata con osso Macarons Piatto di pesce Biscotti Ravioli di pesce Riso cantonese Insalatona di pesce Tartare di vari pesci Tentacolo di polpo Passatelli in brodo di pesce Spaghettone al riccio di mare Degustazione Pesce al forno Crudi e antipasti a vapore Misto fritto Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Colazioni Caffè Sushi Pizza margherita al taglio Hotdog Anatra pechinese Cous cous di pesce Involtini Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliolini scoglio Scoglio di mare Zuppe Raviolo Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Spigola grigliata Spigola Crudi Pizza Trilly Insalata di mare Pizza alla pala Ramen
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Vegetariana Pasta Ostriche Pizza Gustosa Paella Pizza Toscana Carciofi Hamburger Tentacoli Di Polipo Pizza Rossa Pizza ai Porcini Pizza Capricciosa Caprese Tiramisu Passatelli Pizza Siciliana Tagliere di Salumi e Formaggi Cozze Insalata di Pollo Pizza Diavola Tartufo Polpo Croccante Pizza Marinara Cheesecake Di Nonna Lella Polipo Alla Griglia Tonno Acciughe Patatine Fritte Pizza alle Zucchine Cheese Burger Pizza Crudo Aperol Antipasto Fichi Salmone Burrata Cheesecake Pizza Napoli Bresaola, rucola e grana Pesce Antipasto Misto Tapas Pesto Pizza Boscaiola Spiedini Di Calamari Alla Griglia Pizza Margherita Pizza Bufalina Pizza al Cotto Pizza 4 Stagioni Lasagne al Ragù Filetto Di Pesce Alla Griglia Passatelli Ai Crostacei Zuppa di pesce Insalata Risotto Gelato Grigliata Mista Panna Cotta Tortelloni Gamberi Pomodorini Pizza ai Peperoni Tagliolini Allo Scoglio Panzanella Loro Pane Gamberetti Panini Tacos Scottadito E Cipolla Di Tropea Crostino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Barbecue Fast food Pub Asiatica Giapponese Sushi Caffè Cinese Italiana (centro) Fusion Americana Birreria Zuppe Grill Italiana (nord) Gastronomia Internazionale Salutistica Wine Bar Italiana (sud) Steakhouse Cibo di strada Tailandese Messicana Mediorientale Emiliana Diner Greca Sudamericana Contemporanea Turca Spagnola Araba Francese Esteuropea Ceca Romagnola Gastropub Australiana Peruviana Marocchina Libanese Argentina Napoletana Britannica Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
6 risultati corrispondono a Antipasto freddo di mare

Dove mangiare Antipasto freddo di mare a Pesaro

1. Trattoria Adriatica
84/100 (1160 valutazioni) - Consigliato da 131 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Freddi Per 4 , Mazzancolle Alla Catalana , Grigliata Mista Di Pesce , Frittura di pesce , Crema Catalana
Dicono di noi: Cibo discreto. Abbiamo preso: antipasto di pesce completo. Tagliolini allo scoglio. Ravioli burro e salvia. Patate fritte. Verdure grigliate. Acqua e un quartino di vino bianco. Nulla di eccezionale Conto discreto: 40 €
Consigli questo ristorante?
2. Alta Marea
74/100 (953 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alta Marea , Pizza , Antipasto Freddo Di Mare , Meringata , Sorbetto Al Limone
Dicono di noi: Apericena ottimo qualità, prezzo,tanto di mare come di carne.Consigliato!! Personale gentile, pulizia e bellissima presentazione dei piatti.Ritornero senza altro.
Consigli questo ristorante?
3. L'Osteria - Cucèna a La Bsarèsa
77/100 (470 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Pescatora , Spiedini Di Calamari E Gamberi , Gnocchi Al Pesce , Strozzapreti E Salsiccia , Paccheri Con Grillo Clamorosi
Dicono di noi: Ristorante senza fronzoli, ma con buona cucina casereccia. location carina, i primi di pesce buoni, i secondi di pesce squisiti, la cameriera simpaticissima, veloce e gentile, prezzi ottimi, un buon rapporto qualità / prezzo, il tiramisù da favola!! se proprio devo trovare un difetto, solo appena appena la cucina è stata un pochino lenta nel servizio, ma l'attesa è stata appagata pienamente con la bontà della cucina! complimenti allo chef, e la cameriera gentile, molto educata, non è da tutti, di questi tempi, e sempre pronta. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
4. Mare Mosso
72/100 (1304 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Cialda Con Mousse Di Mascarpone E Fragole , Tataki Di Tonno , Fritto Misto , Pizza Alex , Pizza Diavola
Dicono di noi: Provato a cena... Buonissimo fritto misto di pesce... Abbondante e per niente unto!! Personale molto gentile e veloce.. Unica pecca i bicchieri dell'acqua parecchio rovinati...Da provare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?
5. Miki's
75/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Insalata Di Pollo , Pizza Rossini Top , Tiramisù , Grappa
Dicono di noi: Pizza Napoli con olive (con mozzarella di bufala). Guardare la foto per capire e non aggiungo altro.
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Beers , Lumachine Di Mare , Pizza Rossa Con Salsiccia E Salame Piccante , Birra Messina , Risotto
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?