Menù del ristorante:
Triglie sfilettate al vapore zucca salvia ed estratto mal cetriolo €12.00
, Castagne cioccolatongelato alla crema e porcino disidratato €7.00
, Sorbetto alla mandorla con mela verde e crumble €6.00
, Cannelloni di ombrina e frutti di mare alla marinara €14.00
, Mazzolla alla brace fagioli e pomodoro fresco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake
, Strozza Preti Con Cozze Selvatiche
, Triglie Con Verza
, Cappelletti Con Ripieno Di Sgombro Su Fonduta Di Parmigiano E Qualche Acciughina Sopra
, Con Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Pesto
Dicono di noi:
Il primo pallino è per la posizione del locale, all'interno di un giardino suggestivo, il secondo è per la cortesia, innegabile.
Il mio giudizio positivo si ferma qui.
Purtroppo, venendo da Milano, siamo stati abituati, male, dal provincialismo di una nouvelle cousine all'italiana fuori tempo massimo. Oramai anche in Francia si ispirano ai sapori decisi mediterranei mentre la carta (prezzi eccessivamente alti) propone piatti dal sapore talmente "delicato"... che non ha sapore. Fritto da pizzeria e baccalà che potrebbe essere una sogliola, cefalo e gamberetti rosa crudi, come nei freddi ristoranti anni '80.
Il vino consigliato, buono per carità, non aveva alcuna attinenza con le pietanze.
Per finire, sempre che vi siano rimasti quattrini a sufficienza, cercate una pizzeria nei dintorni per togliervi la fame.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto